注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知客

 
 
 

日志

 
 

《新知客》召开改版后第一次评刊会 欢迎亲爱的读者们积极参与  

2008-03-31 10:48:04|  分类: 杂志预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果你是《新知客》的忠实读者,

如果你关注《新知客》杂志多时,

如果你刚刚开始看改版后的《新知客》,

如果你对《新知客》感兴趣,

…………

我们都诚挚的在这里恭候你的到来!!!

 

   2008年3月,《FOCUS新知客》从科普知识类向科普报道类杂志全面转型,推出更加关注当下国际国内科学技术发展状况的新知杂志,以一个更前沿、更鲜活、更智慧的面貌回馈读者。

   改版之后,杂志社诚心希望获得读者的意见与建议,从而使我们杂志更好的发展、更好的满足读者对杂志的要求。杂志的主编等编辑人员将出席这次评刊会,与读者们进行现场交流。

无论你是对整个杂志的风格,图片还是文章有独到的见解,我们都期待您的评论!

 

   评刊会拟于下周三晚6点举行,即4月9日举行。地点位于北京市东城区建国门内大街26号华夏大厦内。

 

   请愿意参加这次评刊会的您留下联系方式,以方便我们的工作人员向您确认具体的事宜。

发邮件至:focus@gjchina

致电:邓小姐 65235020-510

 

《新知客》杂志社全体同仁期待您的到来!!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017