注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新知客

 
 
 

日志

 
 

新知客搬家了!  

2007-05-11 18:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新知客搬家了! - 《新知客》杂志 - 新知客 

各位亲爱的读者,新知客的投稿人,新知俱乐部的会员朋友:

   大家好!

   五一黄金周来临之际,新知客杂志也赶在节前搬家了!编辑部以及其他部门依然还在北京,只是地址换了!(没办法!谁叫新知客办得越来越好,原来的地方已经不能容纳我们庞大的队伍了,呵呵)。

   搬家之后,新知客的队伍比原来壮大了!当然,办公环境也发生了质的变化!新知客将会以全新的面貌为大家更好的服务!

   请大家记住我们现在的地址:

地址:北京市东城区建国门内大街22号华夏大厦6层(地铁1号线东单站C口出)
邮编:100005
电话:010-65235020
573
传真:010-65235020
504
电邮:
focus@gjchina.cn

    欢迎大家继续上门订阅新知客!祝所有人五一长假快乐!

                                                          新知客 读者俱乐部
                                                           2007年4月28新知客搬家了! - 《新知客》杂志 - 新知客新知客搬家了! - 《新知客》杂志 - 新知客新知客搬家了! - 《新知客》杂志 - 新知客新知客搬家了! - 《新知客》杂志 - 新知客

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018